Rifacimento della copertura, degli abbaini e risanamento delle teste di camino, del condominio sito in Piazza Vittorio Veneto angolo via Plana operando sulle mansarde abitate e  coibentando  la copertura per migliorare il comfort abitativo ed il risparmio energetico.  I lavori in corso di realizzazione, prevedono anche il ripristino del sistema  di scarico acque meteoriche  con la revisione delle lattonerie in rame e la predisposizione di un sistema anticaduta permanente mediante installazione di “linea vita” per le future manutenzioni

Sullo stesso edificio verranno tattate i prospetti del palazzo  che affacciano sulla piazza  Vittorio e sulla via Plana,  per  rinnovarne i decori ed eliminare gli ammaloramenti dovuti alla vetustà, restituendo così alla città una delle sue facciate storiche di pregio.